|
||||||
|
Спикерское Алексей Апрель и Таня рко., Вопрос первый | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 355 На форуме: |
по пунктам: чаты скайп-группы Детки (работа с ВР и ЛР) в скайпе и ватсапе - я работаю в этих группах и в этих чатах получала нужную мне инфу чаты скайп-групп Весна и Утро - там инфа о спикерских и ссылки на группы и спикерские этот сайт, сюда тоже в смс-чат был выложен довольно большой текст про Апреля, занявший пол-экрана Вопрос: почему я должна отсюда уходить и отказываться от нужной мне инфы только потому что кому-то захотелось во всех этих местах выложить письмо Апреля к какому-то человеку, который даже не был указан? Это их отношения, при чем тут я?
хм, тебе знакома только одна эта форма насилия ? |
||||
-------------------- Я Людмила
|
|||||
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 28 На форуме: |
Да но если она помогает, почему нет! Сейчас много групп с впередиидущими, которые проходили у него шаги. И у нас есть такие на группе, их опыт классный! |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 58 На форуме: |
Уходить из чатов я не призывала. Можно просто пропускать не нужную инфу. Такой ифы и без этих текстов там с избытком, на них же никто не жалуется. Видимо что то ещё задело в этом. |
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 28 На форуме: |
И у меня такой же вопрос!!! И вообще причем здесь ВДА как сообщество и это сообщение! |
||
|
да в принципе понятно, что именно. Получила в воскресенье на ночь глядя в чате сильно заряженное эмоциональное сообщение о том, что Апрелю нельзя доверять, разозлилась, потому что считала чаты достаточно безопасным местом. Для меня опасность несет не Апрель, а вот такие эмоции, к которым я не готова. На следующий день сознательно выбрала не уходить из чата, потому что мне действительно нужны ссылки и была надежда, что я смогу прожить этот чужой для меня конфликт как наблюдатель, не вовлекаясь. Но теперь вижу, что не получилось. в чате давно все спокойно, а мои колебания продолжаются. Могу конечно, приложив усилия, закончить это, инструментов достаточно. Но теперь нет ощущения безопасности
за все время я первый раз попала так. Дело ведь не только в самой инфе, а и в реакции на нее - полдня ругани в чате. Понимаю, что это реакция испуганного ребенка, значит переоценила свои возможности.
Прошу прощение за оффтоп, думаю, что на этом для меня тема "Апреля" исчерпана Это сообщение отредактировал lv2003 - 27.03.2019 - 14:07 |
||||
|
|||||
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 58 На форуме: |
Опыт это хорошо, даже отлично. Вопрос в том, относится формат Апреля к программе ВДА, или нет. |
||||
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 296 На форуме: |
Конечно нет. Какие могут быть другие варианты? И если могут то на основании чего? |
||
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 64 На форуме: |
Мы это обсуждали и в 2015 году и 2009 и раньше.
Но каждая новая волна ВДАшек спотыкается об собственные грабли, искренне при этом считая, что они первопроходцы. 12.10.2015 - 20:00 Воспроизводить старый опыт, - это часть безумия Это сообщение отредактировал Spiridon - 27.03.2019 - 17:22 |
-------------------- Счастье - это сейчас!
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 13 На форуме: |
Запуталась совсем! Так куда всё таки мне бечь то? Если я новичок и мне говорят, что мне нужно идти в группу по шагам... |
||
|
ЛадушкаИв если ты хочешь идти по шагам в МГ, то у тебя есть такая возможность. Когда группа собирается на 1 шаг, то она открыта и туда может придти любой желающий. Как правило, МГ закрывает возможность добавления в группу после нескольких собраний.
имеется ввиду, что на собрание МГ в процессе ее работы по шагу не может придти не член группы, это обязательное условие для возможности открываться в безопасной обстановке
|
||
|
|||
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 296 На форуме: |
Можешь придти на простую очную группу я с этого начинал. "Занятия в малых группах не заменяют собой посещение собраний ВДА. Они лишь укрепляют выздоровление в Программе, для которого требуется регулярно участвовать в обычных собраниях, рассказывать о своём детском опыте, работать по Шагам, заниматься спонсорством" |
||
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 64 На форуме: |
Возможно, советчик искренне заблуждается... |
||
-------------------- Счастье - это сейчас!
|
|||
|
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6] |