|
||||||
|
Спикерское Алексей Апрель и Таня рко., Вопрос первый | Текстовая версия этой страницы |
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 58 На форуме: |
Искать виноватых так знакомо!
Мне лично интересно обсуждать че делать. |
|
Я пока не вижу обоснованных текстов, или спикерских, или документа сообщества с ясным и чётким разъяснением почему метод Апреля не является ВДА. Вижу только ахи-охи, весьма субъективные. Пока все голословно. |
||
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 296 На форуме: |
11 главу ВДА читали про спонсоров? и для начала 2 традицию про лидеров? :) |
||
|
А термины которые ввел сам Алексей апрель, которых нет в КК не достаточно?
|
|
Термины Апреля многих новичков очаровывает, его опыт, который им навязывается, соблазняет. Им, как раз, и нужно показать чёткую разницу между его методом и нашей Программой. Кстати и не только новичкам.
Вот, например, в Христианстве, чтобы отделить секту, проводится серьёзная работа с доказательной базой. |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 64 На форуме: |
Можно об этом поговорить . Можно кому нибудь серьезно доказать четкую разницу. Сперва найти кому, и вот ему то и доказать! Ну, или заняться своими |
||||
-------------------- Счастье - это сейчас!
|
|||||
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 894 На форуме: |
Что делать?
Я думаю для начала признать последствия непрограммных семенаров и другой непрограммной деятельности, проводимых под именем ВДА. Это сообщение отредактировал Хочу - 14.01.2019 - 21:09 |
-------------------- Я хочу, чтоб у тебя получилось, но если не получится, я всеравно буду любить тебя. :-)
Могу не знать, поэтому и спрашиваю...... Боже, избавь от предубеждений Мои шаги |
|
|
Вот оно бы поконкретнее. Бы. Навскидку: Кто предполагается в признающих последствия? 1.Организатор 2. Исполнитель 3. Миром покаемся Кто и какие выводы будет уполномочен делать? И кем уполномочен? На какой результат следует надеяться в результате этого всего? Что, скорее всего, произойдет в действительности? И что, возможно, произойдет, если удастся реализовать хотя бы часть перечисленного? Вопрос, конечно, риторический. Но, тем не менее, интересует мнение неравнодушных. Это сообщение отредактировал Spiridon - 14.01.2019 - 22:55 |
||
|
|||
|
Для начала нужно доказать, что те же семинары, или спикерские непрограммные. |
||
leka
Гм... Собссна и доказывать не надо. На обсуждении в РКО, перед спикерским, долго дискутировали. Ибо заранее было известно, что спикерское будет по авторской методике Алексея. А вовсе не по правилам ВДА. РКО решило-таки благословить сие действо. И вот результат. И чо таперича делать? |
|
|
|
Кому и за чем? В КК нет ни одной странице про МЕТОД Алексея Апреля, что еще доказывать? Сам Алексей говорит, что это у него не ВДА. Что еще нужно? Мы подметаем свою сторону улицы. Может больше нужно делать семинаров для регионов, как вариант. Брать спонсируемых из регионов. PS И доказать нужно присутствие, а не отсутствие. |
||
|
Ну собственно 6 традиция, не предоставлять имя ВДА другим в не зависимости, что цели благородны, а методы эффективны. Программа ВДА самостоятельная, самодостаточная программа, которая подтвердила свою эффективность. |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 979 На форуме: |
Я привел конкретный пример. А то, что это сказано на онлайн семинаре по спонсорству ВДА, то это затрагивает другие группы и сообщество ВДА в целом , то есть нарушает традицию.
Обратите внимание на название этой темы... "..., Вопрос первый ". Вопрос просто первый. Добавляйте еще вопросы, и адресуем вот этой вот тете-председателю. Только нужно конкретно, какие минуты спикерского, что сказано, что противоречит написанному в официальной литературе, или пока неутвержденном переводе ВДА. Merk78, предлагаю начать список несоответствия (только поконкретнее) и предъявим тете-председателю.
Много раз перечитал, так и не смог уловить логику ваших действий. Один вопрос. Зачем куда-то шли, если вы переводили и так здесь?! Ну может чего-то не понимаю.
Тетю-председателя сменим. Я с ней (как мне кажется) уже встречался. И вопросы у меня уже тогда к ней появились. (могу перепутать) |
||||||||
-------------------- |
|||||||||
|
Что может быть ответом на Возможно так: - Что именно непонятно? Или: - я не понял суть вопроса. Возможно он нечетко сформулирован. Или: - в этой теме речь идет не обо мне. Или: - когда нет аргументов по существу, переходим на личности.
Не удастся. 1. Не в вашей власти назначать и смещать членов РКО. 2. В процессе дискуссии она взяла самоотвод с должности.
Це ж Алёна. С Питера. (Анонимность не нарушена. Список служащих РКО находится в открытом доступе). Протокол собрания РКО от 23.12.2018 Голосования по служениям Алёна В. (СПб) сложила служение председателя Комитета по семинарам и спикерским. И по каким, интересно, параметрам, она тётей то стала? Даже боюсь предположить.[i] Это сообщение отредактировал Spiridon - 15.01.2019 - 15:12 |
||||||
|
|||||||
|
Вот, собственно, ответ. Мы, после работы над переводами КК и ЖТ, ясно поняли, что ВДА для нас - путь ведущий в тупик. И нашли для себя более интересные и продуктивные занятия. Каждый своё. И, да. Заранее отвечаю на вопрос "Чего сюда приперся?" Я тут активность провоцирую. В ответ на твоё полувысказанное пожелание.
Это сообщение отредактировал Spiridon - 15.01.2019 - 15:15 |
||||
|
|||||
|
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |