|
||||||
|
Поделитесь как провести МГ 1 шаг по Тони А. | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 2 На форуме: |
Всем привет
Прошу опытных поделиться, как провести малую группу по первому шагу по Тони А. Очень отзывается то, что он пишет. Буду благодарна за любую обратную связь. Если кто-то хочет присоединиться к группе - напишите мне в личку. Я не могу пока сказать, когда запустится группа, пока собираю информацию. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 675 На форуме: В программе: 6 лет, 4 месяца, 5 дней |
Привет, можешь написать участникам из этого чата http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=9299
Я сама проходила шаги Тони А., но с попутчицей, хотелось бы возможно заново пройти:) |
-------------------- БКК, стр.160:Со смирением, мы скажем, наконец:"Вот, что со мной случилось. Это история моей жизни. И можно жить по-другому"
"Бог не зовёт подготовленных, Он готовит призванных" |
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 2 На форуме: |
Ксюша Тортик
Спасибо за наводку |
|
Пользователь Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 85 На форуме: |
Нет опыта конкретно по Тони А. В своей группе мы делали упор на работу по 8 главе из ККВДА, т.е. с внутренним критиком, внутренним ребенком и внутренним любящим родителем, на работу с чертами, с потребностями, на заботу о себе. За основу, что бы двигаться по шагам бралась спикерская Тони А и по ней составлялись задания по шагам. Тот опыт который я слышала от других впередиидущих тоже мне показался не совсем опытом по Тони А. Просто люди сами по ходу сочиняют задания на базе какого-то своего опыта полученных в других сообществах и литературы ВДА, спикерской Тони А. и выздоравливают. Это сообщение отредактировал Love - 10.01.2019 - 16:49 |
||
|