|
||||||
|
Ищу скайп группу по первому шагу | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 2 На форуме: |
Добрый день!
Хотела бы присоединиться к малой группе по скайпу, может быть еще кто-то может подсказать как найти спонсора. Тут так быстро все меняться и ответов не много. Хотела бы немного разобраться. |
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 1 На форуме: |
Здравствуйте!
Готова присоединиться к малой группе - с Первого шага! Спонсору тоже буду безмерно рада! Спасибо! |
Добрый день!
Готова присоединиться к малой группе в скайпе по 1-му шагу. Спасибо! |
Добрый день!
Я хочу присоединиться к МГ по Первому Шагу... |
Доброе утро! Я абсолютный чайник здесь, правила прочитала, вроде надо куда-то прикрепиться, подскажите что делать? Как вступить к новичкам?
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 85 На форуме: |
Всем привет и доброго времени суток.
Меня зовут Гальваника, вда. Я немного хочу внести ясность. Здесь наврятли будет (или вообще не будет такое) , что вот на ваши сообщения здесь ответит желаемый вам спонсор. В качестве рекомендации могу написать следующее - идите на живые группы, на скайп-группы, подключайтесь к ватсап-группам, слушайте людей на группах , примечайте тех, кто вам нравится , начинайте с ними общаться и просите о спонсорстве. Так же на группах даются объявления о наборе в малые группы. Ищущий да найдет ! А волшебник на голубом вертолете, наоборот, прилетит врятли :) |
|
|
|
Гальваника
Спасибо за информацию. |
LadySun пожалуйста !
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 4 На форуме: |
Добрый день, ищу спонсора для прохождения шагов,если кто откликнется,буду благодарна)
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 355 На форуме: |
Привет всем! Я Людмила. взрослый ребенок из ДФС. Хочу спросить: а зачем вам что-то искать? Вы уже нашли :) Есть несколько человек, которые хотят пойти по шагам в МГ, объединяйтесь и в путь Можно еще здесь найти желающих, если мало http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=10003
хотя, на мой взгляд 4-6 человек - самое оптимальное число участников для МГ Это сообщение отредактировал lv2003 - 11.12.2018 - 18:00 |
-------------------- Я Людмила
|
|
Привет!) Ищу малую группу по первому шагу. 89158325424
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 12 На форуме: |
Привет, я тоже хочу пошагать в малой онлайн группе с 1-го шага... а впереди идущий для таокй группы не нужен? Хочется же толковую обратную связь , хочется прочувствовать опыт адекватного отношения к себе на себе... сорри за тавтологию. Или под такие запросы нужно спонсора заиметь?.... хочу всех сразу!
|
-------------------- Contro Spem Spero
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Почтальоны Сообщений: 236 На форуме: |
NataZV
Привет. Не обязательно. Я когда проходила первый шаг в группе, у нас не было впереди идущего. Обратную связь может дать спонсор. |