|
||||||
|
Расписание Онлайн-групп ВДА, Общаемся голосом с помощью микрофона | Текстовая версия этой страницы |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
один из нас Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 198 На форуме: |
Актуальное обновляемое расписание русскоязычных групп есть на сайте Русскоязычного Комитета Обслуживания ВДА: https://adultchildren.ru/groups/online_list/
ОНЛАЙН-ГРУППЫ проходят с помощью приложений: - Skype - Zoom - Telegram Подробности о программе Скайп (Skype), инструкции по её установке см. ниже в данной теме! Расписание онлайн-групп Взрослых Детей Алкоголиков: Ответственность за достоверность информации в расписании несут сами группы. Также как и за соблюдение Традиций ВДА. По умолчанию указывается московское время GMT/UTC +3 (летом UTC +2). Сервис проверки вашего местного времени и его сравнения с московским: time.yandex.ru Сводная таблица
Отдельная тема для онлайн-собраний очных живых групп ВДА на время карантина: тут ЕЖЕДНЕВНО 5:00-6:00 МСК ОНЛАЙН-ГРУППА "ВДА Восход☀" Телеграм: https://t.me/+Sk4qtQQEh19jODBi Понедельник, вторник, среда, четверг, пятница, 7:00; суббота, воскресенье, 8:00 ОНЛАЙН-ГРУППА "ВДА_утро" Логин: VDA_utro Расписание: группа проходит по пн., вт., ср., чт., пт. с 7:00 до 8:00 (мск), сб., вс. с 8:00 до 9:00 (мск) Тема группы на форуме Ежедневно, 12:00-13:30 (по московскому времени) СКАЙП-ГРУППА "ДЕНЬ ЗА ДНЕМ ВДА" Логин: everydayvda2@gmail.com Каждый день ссылка на группу выкладывается техведущим в теме группы. Преамбула и тема группы на форуме Ежедневно, 14:00-15:00 (по московскому времени) ОНЛАЙН-ГРУППА ВДА "ВЕНЕЦИЯ" Тема группы на форуме Ежедневно, 15:00-16:30 (по московскому времени) ОНЛАЙН-ГРУППА ВДА "ЛЕТО" Тема группы на форуме Ежедневно, 18:00 (по московскому времени) ОНЛАЙН-ГРУППА "ВДА_Весна" Тема группы на форуме Ежедневно, 21:00-22:00 (по московскому времени) ОНЛАЙН-ГРУППА "ВДА_Вечер" Тема группы на форуме Вторник, 20:00-21:30 (по московскому времени) ОНЛАЙН-ГРУППА ВДА "Шаги Тони А." Группа проходит в Телеграме Тема группы на форуме Среда, 01:00-02:00 (по московскому времени) СКАЙП-ГРУППА "ВДА_ночь" (ночь со вторника на среду) Ссылка на общий чат ВДА_ночь в скайпе, где будут выкладываться ссылки на собрания. Четверг, 09:00 (по московскому времени) СКАЙП-ГРУППА "Инсайт" Ссылка на группу: здесь Пятница, 21:00 (по московскому времени) ЖЕНСКАЯ СКАЙП-ГРУППА ВДА "В группе только девушки" Для подключения писать на логин группы. Логин: dockimaterivda 2 (2 через пробел) 1-я половина собрания - читаем Красную Книгу 2-я - Джэнет Дж. Войтиц "Взрослые дети алкоголиков: семья, работа, отношения" (не является официальной литературой ВДА) Тема группы на форуме Суббота, 20:00 (по московскому времени) СКАЙП-ГРУППА ВДА "По шагам Тони А." Логин: toni_a12shagov Тема группы на форуме Суббота, 20:00 (по московскому времени) Онлайн-ГРУППА ВДА "По восстановлению связи с Любящим Родителем" Группа проходит в Zoom Тема группы на форуме Подключиться можно по ссылке Или используя Идентификатор конференции: 868 9310 2645 Пароль: 768454 Воскресенье, 12:30 (по московскому времени) МУЖСКАЯ СКАЙП-ГРУППА ВДА Логин: vda4men Тема группы на форуме Круглосуточная текстовая чат-группа "Я ВДА" в мобильном приложении Whatsapp Для подключения нужно написать в whatsapp администратору чата Марии +7 914 769-30-22. АНГЛОЯЗЫЧНАЯ СКАЙП-ГРУППА ВДА (for english speaking ACAs): Понедельник, 22:00 (летом 21:00) (по московскому времени; 19:00 GMT) Среда, 23:00 (летом 22:00) (по московскому времени; 20:00 GMT) Логин: acoa_meeting онлайн-группа "Единство" Telegram: https://t.me/ACAgroupUnityMoscow Группы проходят в Zoom по будням с 8:00 до 9:30 Ссылка на подключение публикуется в телеграм-канале за 15 минут до начала трансляции. Вторник, 19:00; четверг, 19:00; воскресенье, 19:00 Группа ВДА "Феникс" онлайн Присоединиться можно онлайн по ссылке в телеграм: https://t.me/VDA_FENIKS_SPB По всем вопросам по поводу внесения изменений в расписание можно писать модератору Солнечная. Это сообщение отредактировал Damien - 12.02.2024 - 18:54 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 276 На форуме: |
Как жаль что нету в воскресенье вечером группы(((
|
-------------------- Expecto Patronum
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 27 На форуме: |
Группы по Традициям в Субботу сегодня нет? Дал запрос ни кто не ответил. Может не актуально ее в расписании держать?
|
|
Unregistered |
Апрель
вполне может быть, если это не единичный случай. Вопрос к участникам группы: группа ещё работает? |
|
Сейчас делаю попытку попасть на собрание группы Корея. Тоже молчание. Печаль, настороженность.
|
|
сердце океана Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 297 На форуме: |
Апрель
|
||
-------------------- Жила-была Личность…
Одни считали ее Тёмной, другие — Светлой… Всё зависело от освещения… |
|||
|
Не знаю бывает ли КАРМА, но вот странное совпадение: сегодня я решил идти на собрание CoDA, коли уж так, и она была. Но у меня начал барахлить ИНтернет и я не мог включиться в собрание Я просто сидел и читал тексты ВДА, я сделал всё, что мог. Но я могу опередить события и спросить заранее, чтобы спланировать зав тра. А группа в среду в 20:00 РАБОТАЕТ ИЛИ НЕТ??? или мне ждать до пятницы? извиняюсь спросить
|
|
Сейчас на собрании. Душевно. Такая маленькая уютная группа и картинка такая на аватарке теплая, светлая |
||
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
Ретрансляция группы на 47 человек с двух скайп-аккаунтов. (совет от связного скайп-группы АА)
Нужно запускать одновременно два скайп-аккаунта. Здесь написано, как это сделать. После того как откроешь две учетные записи, (например "группа 1" и "группа 2"), нужно на двух аккаунтах в меню сделать следующее: Инструменты -> Настройки -> Настройки звука -> в графе микрофон выбрать "стерео микшер". Далее на 1 аккаунт присоединяем 24 человека, а на другой 23. Вуаля! Скорость интернета у связного желательна 15-20 Мбит/с. |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 21 На форуме: |
Я здесь не давно зарегистрировалась, какие скайп группы рабочии, в какую группу можно вступить? Спасибо.
|
|
Лена77
Добро пожаловать!
В первом сообщении таблица и описание групп после неё. Там где есть пометка красным (про ведущего и тех ведущего), то скорее всего группы встречаются не регулярно. Но наверняка сказать никто не может. Лучше писать в тему группы на Форуме (ссылки рядом с описанием группы в том же первом сообщении).
В любую из написанных в таблице в первом сообщении. Если только она не мужская-закрытая |
||||||
|||||||
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
Внимание! С 27 марта республика Алтай, Алтайский и Забайкальский края, Астраханская, Ульяновская и Сахалинская области перешли в другой часовой пояс и перевели стрелки часов на 1 час вперёд.
• Астраханская область и Ульяновская область перешли из часового пояса МСК+0 в МСК+1. • Алтайский край и Республика Алтай перешли из часового пояса МСК+3 в зону МСК+4. • Забайкальский край перешел из часового пояса МСК+5 в зону МСК+6. • Сахалинская область перешла из часового пояса МСК+7 в зону МСК+8. А 24 апреля Магаданская область переведёт часы на 1 час в вперёд и перейдёт в часовой пояс МСК+8. |
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 1 На форуме: |
Привет!
Через дебри пробралась к вам Возьмите меня к себе. Лечилась у психологов, но попала в список "хронических" клиентов. Недавно осознала, что все мои перекосы в жизни- семья алкоголика, в которой я выросла. Отец умер давно, я уже очень ))) взрослая, но...тот шлейф из детства таскаю за собой каждый день, каждый час. Отсюда - личная жизнь, работа, отношения, - ноль, вместе с тем, участились и стали глубокими и затяжными депрессии. Чувство вины, самоуничтожение, манипуляция родственниками (они меня). Родственники привыкли к тому, что я была сервис-центром для них, в один прекрасный момент перестарались, и остались у разбитого корыта. Постоянная потребность контролировать других, чтобы с ними ничего не случилось, помогать, спасать. Самая большая сейчас проблема- я втянулась в спасание бездомных кошек, проблема достигла патологических масштабов во всех смыслах. Помогите мне, пожалуйста. |
|
Лия2016 Привет, Лия2016!
Если ты имеешь в виду скайп-группы ВДА, то тебе нужно самой выбрать группу, к которой бы ты хотела присоединится (у групп разные темы и расписание собраний). Актуальное расписание групп в первом сообщении. Как присоединится написано ниже. Можешь почитать раздел форума для новичков и там задать свои вопросы. |
||
|||
|
Лия2016, привет! Добро пожаловать к нам!
Можно начать с чтения тем для новичков: С чего начать новичку на форуме? С чего начать? Опыт для начинающих. Что делать? Просто и понятно. Инструменты выздоровления |
|
|
|
А группа в понедельник в 17:00 разве работает? Мне так и не ответили и вот сижу не знаю стоит ждать или нет. МОДЕРАТОРЫ ОТВЕТТЕ!!!
|
|
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |