|
||||||
|
"Пишем сказку вместе", игра | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 784 На форуме: |
Она увидела, что ай-я-яй!!! - пролетела мимо мышат..., развернулась и полетела обратно - на Землю.
|
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 818 На форуме: В программе: 12 лет, 3 месяца, 27 дней |
Это все было показано в местных новостях, так что это правда.
|
-------------------- 🔹я стою на своем месте - на месте ребёнка, которого не любят, и я принимаю этот опыт по той цене, по которой он мне достался.
Опция "жить" |
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 93 На форуме: |
Когда мама Мышка опустилась на землю, то увидела странное, но красивое место. Ух ты...
|
|
Unregistered |
Но там не было мышат, а только лисы...
|
|
Unregistered |
Потому что это была не Земля .... А другая планета. И она стала искать способ вернуться на землю. Дело было так...
|
|
Среди лис оказался Джек, который уже напился чаю с мёдом и показал маме - мышке, в какую сторону лететь к мышатам, потому что на него вдруг ни с того ни с сего нашла доброта, и он на некоторое время передумал съедать старшего мышонка, а, заодно - и его брата, потому что в тот момент он был "прекрасным добрым Лисёнком Джеком" - так мёд повлиял.
|
-------------------- |
|
|
Я есть, и это главное. Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 На форуме: В программе: 16 лет, 8 месяцев, 16 дней |
|
-------------------- Ни хочу быть сильной,
Ни хочу быть мудрой! … станцией спасательной Ни хочу я быть … я хочу беспечно просыпаться утром, нежиться в Надежде, Верить и Любить… |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 818 На форуме: В программе: 12 лет, 3 месяца, 27 дней |
Этого ни кто не может подтвердить, так как аккумулятор в камере разрядился.
|
-------------------- 🔹я стою на своем месте - на месте ребёнка, которого не любят, и я принимаю этот опыт по той цене, по которой он мне достался.
Опция "жить" |
|
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 9 месяцев, 16 дней |
Лисёнок и мама-мышка вцепились друг в друга лапками и волшебным образом устремились к земле, оставляя за собой светящийся хвост, как после кометы.
|
-------------------- |
|
|
Unregistered |
Они долетели до цветочной поляны, на которую уже выбрались мышата.
И увидели Буратино, тащившего на своих могучих плечах папу Карло и Карабаса-Барабаса. И еще Буратино пинками перекатывал Дуремара. Дуремар яростно вцепился в жалобно пищавшего кота Базилио. |
|
Unregistered |
"Ты сожрал всех моих пиявок" - страшным голосом завывал Дуремар.
-Заткнись - посоветовал ему Джек, наевшийся меда и потому странно добрый. - Не иначе мед на травках - пришло в голову Джеку, не узнававшему самого себя. |
|
|
-------------------- |
|
|
Unregistered |
- Конечно же на травках - продолжал размышлять Джек - Как иначе мне мог присниться такой кошмар про мышат?
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 93 На форуме: |
"Или этот мед сделали неправильные пчелы", - вдруг услышал Джек. Когда лисенок обернулся, то увидел Винни-Пуха. Лучшего специалиста по меду в лесу трудно было найти.
|
|
Unregistered |
Винни-Пух переливался всеми цветами радуги и ненавязчиво парил в воздухе. На голове у него красовалась шляпа, а на полях шляпы сидел мышонок и читал газету с объявлениями.
|
|
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |