|
||||||
|
Кто со мной?, кому боязно/не с кем посетить группу | Текстовая версия этой страницы |
|
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: |
Многим тяжело совершить впервые этот важный шаг - придти на живую группу. Поэтому считаю, что темка будет уместна, а в других темах не флудим Конкретные координаты (телефоны, обсуждение встречи) - через личку.
Мой зов будет, естественно, первым Я всё хотела сходить завтра на открытое собрание АА (находится в р-не ст. м "Таганская", в 18.30), но сегодня узнала, что моя знакомая девочка-АА не сможет пойти. Теперь мне боязно А так хочется... Кто со мной? |
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 154 На форуме: |
Динка, спасибо Вам большое за поддержку.
Постараюсь собраться с духом, оставить все свои страхи и отправиться на группу. |
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 157 На форуме: |
Можете приходить со страхами. Я когда первый раз пришла на группу, то от напряжения расплакалась, просто ком в горле - и все тут. Ну и ничего, дали мне платочек, пару слов ободрения, налила себе чаю - и нормально:))
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 0 На форуме: |
Всем доброго времени суток!
Может кто пойдёт со мной на группу, например, в четверг, как-нибудь после Нового Года? |
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 9 месяцев, 16 дней |
Rimma, какой город - Москва?
|
-------------------- |
|
|
Да! В какой-нибудь из четвергов на Остоженку.
Спустя полтора года непития я поняла, что надо и вопросами самооценки и эгоизма и прочими заняться и причём вплотную. Немного попозже напишу в своём журнале что и как (про себя, хотя, подозреваю, что основные тенденции у людей здесь находящихся - похожи). Хотелось бы влиться в форум и начать работу над собой. Ой, прочитала сейчас, что группа, которая на Тульской, переместилась на Златоустьинский переулок и по понедельникам там. Тоже можно, если группа хорошая. Это сообщение отредактировал Rimma - 22.12.2008 - 01:49 |
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 9 месяцев, 16 дней |
А Вы алкоголик мз АА?
Можете попробовать влиться в группу переписки, она не заменит, конечно, живую, но дополнит - это точно |
||||
-------------------- |
|||||
|
Да, из АА, откуда ж ещё, раз сюда пришла
Спасибо за группу переписки! |
|
Нууу, я сразу сюда пришла, у меня нет личных алкпроблем, они есть у моих близких Зато если Вы уже были на живых собраниях в АА, то Вам будет гораздо легче |
||
-------------------- |
|||
|
Ну это да. Но всё равно хотелось бы с кем-нибудь пойти поначалу
(А плачущий смайлик возглавляет их состав - когда пишешь сообщение - обратила внимание ) |
|
смайлики - они такие - как хотят, в таком порядке и встают |
||
-------------------- |
|||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1 На форуме: |
Добрый вечер, я хотела бы побывать на живой группе в Петербурге, но одной как-то не очень уютно идти, может кто-нибудь есть из петербуржцев здесь и сможет меня захватить с собой за компанию посмотреть-пообжиться?
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 601 На форуме: |
Привет! приходи на Ваську в любой день в 17-00. Адрес тут печатали раньше.
Я хожу только по выходным, в будни работаю. Если хочешь пойдем вместе, я иду в субботу в 14-00 |
-------------------- Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 9 На форуме: |
Я из Питера, хотела бы узнать:группа на В.О. действует до сих пор?
Если есть те, кто ее посещает - напишите. Можно в личку, можно здесь откликнуться. Всем заранее спасибо! |
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 601 На форуме: |
Действует. В будни - в 17-00, в субботу - в 14-00, в воскресенье - в 12-30. ВО 13 линия д.2 кв.46 |
||
-------------------- Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
|
|||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 9 На форуме: |
Спасибище!!!!
А вот так пришла, позвонила и впустили? Я только один на один к психологу ходила. Ну, помолясь... |
-------------------- |
|
|
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |