|
||||||
|
Кто со мной?, кому боязно/не с кем посетить группу | Текстовая версия этой страницы |
|
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: |
Многим тяжело совершить впервые этот важный шаг - придти на живую группу. Поэтому считаю, что темка будет уместна, а в других темах не флудим Конкретные координаты (телефоны, обсуждение встречи) - через личку.
Мой зов будет, естественно, первым Я всё хотела сходить завтра на открытое собрание АА (находится в р-не ст. м "Таганская", в 18.30), но сегодня узнала, что моя знакомая девочка-АА не сможет пойти. Теперь мне боязно А так хочется... Кто со мной? |
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Jim, привет!
Спасибо, что поделился своей историей. В Москве сегодня собрание группы Единство на метро Шаболовская в Донском монастыре. Ты можешь написать им на почту. Еще можно позвонить на общий московский телефон 8 903 00-66-079, с 12 до 20 часов и попросить помощи о встрече там, м.б. дадут контакт кого-то из группы. Добро пожаловать к нам! Во вторник приглашаю на мужскую группу. |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 3 На форуме: |
Благодарю за ответ
Написал им на почту, но время уже позднее, так что вряд ли
У меня изменились планы - вторник вероятно будет занят (в понедельник будет известно). Если получится - может ли кто-нибудь встретить? Завтра и послезавтра у меня свободные дни - могу посетить любую группу, если кто-нибудь встретит около метро. |
||||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Почтальоны Сообщений: 242 На форуме: |
Привет, могу встретить завтра у м. Строгино в 16.30. http://www.detki-v-setke.ru/index.php?act=Print&client=printer&f=111&t=1014&pid=120191&limit=1 |
||
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 3 На форуме: |
Талла
Благодарю за ответ. Написал в личку. |
||
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 4 На форуме: |
Здравствуйте!
Хочу посетить собрание ВДА в Москве, первый раз, одной страшно идти, может есть желающие?) Насколько я поняла, собрание для начинающих проходит по средам на м. Шаболовская Сама только недавно узнала о существовании таких сообществ. Изучив некоторую информацию и основные характеристики ВДА, поняла, что мне нужна помощь и поддержка, так как самой эти проблемы решить не удается и не первый год уже мешают мне свободно жить. В общем, пишите, буду рада |
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Lapnik, можно прийти на любое собрание из расписания, не обязательно именно в среду.
Добро пожаловать! И в скайпе тоже есть онлайн-собрания. Кому-то легче так начать. |
|
|
|
Спасибо )
Просто мне кажется, живые группы эффективнее |
|
Lapnik, да, живые больше впечатлений и опыта дают. Можно ещё совмещать
. |
|
|
|
Damien
Да, со скайпом видимо проще |
|
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9] |