|
||||||
|
Новички, добро пожаловать!, заходите, вам рады! | Текстовая версия этой страницы |
|
|
один из нас Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 198 На форуме: |
В этой теме вы можете рассказать немного о себе, задать любые вопросы и получить ответы, познакомиться и пообщаться.
Полезные темы: С чего начать новичку на форуме? С чего начать? Опыт для начинающих. Что делать? Просто и понятно. Инструменты выздоровления |
|
Unregistered |
Луся, привет! Добро пожаловать! А с кнопками разберешься)
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 12 дней |
Привет, я Ксо, ВДА. У меня вопрос. В Рабочей тетради нашла текст:
Не понимаю - ведь групп для новичков у ВДА нет? Надо ли делать заявление в виртуальной группе какое-то? Как тут принято? если я приду на живую группу, а там ведется работа над каким-то уже далеким для меня шагом? Я прочла, что в виртуальной группе работа по шагам ведется исходя из номера месяца, это понятно. А в реале? Спасибо за разъяснения, Я. |
||
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|||
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 8 месяцев, 18 дней |
Ксо, ты можешь задать в группу переписки любой вопрос, попросить рассказать, кто как начинал работать по программе и про выполнение 1 шага каждого взрослого ребёнка, попросить ещё о чём-то, касающимся работы по программе.
А начать чтение лучше не с Рабочей тетради, а с Красной Книги. |
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 12 дней |
Динка, точно. Спасибо. почему это язабыла про главное - про Красную книгу? Я её уже скачала давно, а вот всё никак)
|
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Unregistered |
Ксо В реале каждое собрание обсуждается какая-то тема. Люди делятся своим опытом и своими проблемами. И новички тоже. В Москве обычно в группах каждый следующий месяц на первой неделе - тема очередного шага. Если это не Первый шаг, это не значит, что новичкам делать тут нечего. Люди же на собрании о жизни говорят, а не о квантовой физике к примеру. На собраниях можно так же говорить не по теме, а "о текущем", "о наболевшем". Рабочая тетрадь написана для "малых груп". Это такая специфическая форма совместной работы по шагам. Действительно, лучше начинать знакомство с программой не по "раб. тетр.", а читая "Красную книгу", ходя на собрания ВДА, общаясь там с понравившимися людьми |
||
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 8 месяцев, 18 дней |
Любаша, да, ещё хочу добавить, что, например, на Остоженке (м. "Парк культуры"), когда приходит новичок или пара новичков, кроме очередной темы, объявляется тема "1 шаг" или "Что мне дала программа". Так что я ещё раз повторюсь, что мы всегда рады новичкам
|
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 205 На форуме: |
привет я Anet взрослый ребёнок!!!!
|
-------------------- Сделав положняки, живу спокойно внутри....
|
|
|
Я стихами скажу: anet, привет! )))))))))))) |
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 4 На форуме: |
всем приветик , я тоже вда и по совместительству взрослый ребенок
Буду рада познакомиться и пообщаться. Спасибо Danika и доброму модератору за помощь с регистрацией Это сообщение отредактировал kateribka - 19.11.2009 - 21:37 |
|
Unregistered |
kateribka
Привет! Добро пожаловать. |
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 4 На форуме: |
Igor, привет, спасибо!
|
|
Unregistered |
kateribka,
привет и добро пожаловать! |
|
Unregistered |
Всем привет! Хочу с вами познакомиться.
Я просто из дисфункциональной семьи - внучка алкоголика и созависимой, дочка ВДА/алкоголички, успела побывать замужем за алкоголиком и имею склонность решать проблемы алкоголем. Всегда знала, что со мной что-то не так, всегда знала причину - но успеха в выхдоровлении пока не добилась - все признаки ВДА налицо. |
|
добрая и хорошая Профиль Группа: Переписка Сообщений: 206 На форуме: |
просто
Привет! Я Тото - взрослая дочь алкоголика. Я тоже люблю Матрицу :-) По поводу успеха в выздоровлении - для меня признать проблему уже было успехом. |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 8 На форуме: |
Здравствуйте! Я выросла в дисфункциональной семье. И вот только недавно выплыло из подсознания: а дед то у меня был алкоголиком. Я очень надеюсь, выздороветь с вашей и своей помощью. Хотя иногда возникают сомнения.
|
-------------------- Земля твое, мой мальчик, достоянье! И более того - ты человек!!!
|
|
|
Страницы: (138) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |