|
||||||
|
Новички, добро пожаловать!, заходите, вам рады! | Текстовая версия этой страницы |
|
|
один из нас Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 198 На форуме: |
В этой теме вы можете рассказать немного о себе, задать любые вопросы и получить ответы, познакомиться и пообщаться.
Полезные темы: С чего начать новичку на форуме? С чего начать? Опыт для начинающих. Что делать? Просто и понятно. Инструменты выздоровления |
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 8 месяцев, 18 дней |
Не получается? |
||
-------------------- |
|||
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 11 На форуме: |
Страшновато порой бывает
|
|
добрая и хорошая Профиль Группа: Переписка Сообщений: 206 На форуме: |
iriska
Привет, я Тото - взрослая дочь алкоголика. Рада за тебя. |
|
Тото привет! Спасибо!!!
|
|
Unregistered |
iriska, привет!
|
|
Киса привееееееееет!!!!!!!!!!!!
Так тепло мне сейчас))) Спасибо |
|
Unregistered |
iriska, это хорошо) Отогреешься и тогда уж можно шагать)
|
|
да... отогреться мне не помешало бы |
||
|
Я есть, и это главное. Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 На форуме: В программе: 16 лет, 7 месяцев, 18 дней |
Kuziania dragonfly Асфодель Phantom Lorien iriska
Привет,рада вас видеть,я Бонита-взрослая дочь алкоголика и взрослый ребенок из дисфункциональной семьи,добро пожаловать |
-------------------- Ни хочу быть сильной,
Ни хочу быть мудрой! … станцией спасательной Ни хочу я быть … я хочу беспечно просыпаться утром, нежиться в Надежде, Верить и Любить… |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 5 На форуме: |
Всем привет! Я Нина, взрослая дочь отца-алкоголика, о группе узнала недавно. Очень рада, что нашла вас! Кто-нибудь мне объяснит, с чего начать программу? Хочется, чтобы в жизни начались реальные перемены. Устала от себя...
|
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 8 месяцев, 18 дней |
Привет, Нина, я взрослая дочь алкоголика. Рада тебя здесь видеть. У нас есть тема, где собраны некоторые вопросы по началу выздоровления по программе. Вот она: http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=121
Но если у тебя есть ещё какие-то свои, обязательно спрашивай |
-------------------- |
|
|
Unregistered |
Nino4ka, привет!
осваивайся, спрашивай. На форуме много чего есть - залезай во все темы. А группа есть в реале там, где ты живешь? |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 5 На форуме: |
Киса, в том-то и дело, что там, где я живу, группы нет.
Динка, спасибо, обязательно посмотрю |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1 На форуме: |
Приветик, я - Луся! Дед был алик, папа - трудоголик, муж- завязавший без программы АА, пока, как говорится держится - вобщем букетик тот еще. Сама посещаю Ал-анон, пытаюсь выздоравливать от созависимости. На форумах впервые, разбираюсь где какие кнопки нажимать Уж, извиняйте.
|
-------------------- значит так надо
|
|
|
добрая и хорошая Профиль Группа: Переписка Сообщений: 206 На форуме: |
Луся
Привет! Я Тото, взрослая дочь алкоголика. Если что непонятно - спрашивай :-) А букет у тебя что надо - как раз для нашей программы |
|
Страницы: (138) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |