|
||||||
|
Новички, добро пожаловать!, заходите, вам рады! | Текстовая версия этой страницы |
|
|
один из нас Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 198 На форуме: |
В этой теме вы можете рассказать немного о себе, задать любые вопросы и получить ответы, познакомиться и пообщаться.
Полезные темы: С чего начать новичку на форуме? С чего начать? Опыт для начинающих. Что делать? Просто и понятно. Инструменты выздоровления |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 12 дней |
AleHa, привет.
Читала твою историю с мамой и вспомнила фразу Мюррей: "Если границы проставлены без последствий, то это не границы, а забор с дырой". Так что да, больно и должно быть. Я сейчас тоже в периоде отделения от мамы, потому что иначе мне не повзрослеть. Больно тоже. |
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 0 На форуме: |
Киса, Ксо, привет
Девчонки, что посоветуете почитать на форуме по теме отношений с мамой? Это сообщение отредактировал AleHa - 19.11.2010 - 18:55 |
|
Unregistered |
AleHa, привет)
За девчонку, конечно, спасибо))) Надо вспомнить, кто что про маму... напишу тогда. У Любаши точно есть в журнале. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 12 дней |
Я вот девчонка, да.
Где-то Смач кидал текст про отделение - подойдет? Я, честно говоря, не прочла ту главу из SLА. Сейчас читаю книжку "Барьеры" - лично мне очень помогают тексты. Отслеживаю, где мама жертвит, где манипулирует, где вгоняет меня в чувство вины. Вижу, какие у меня шаблоны твердые и личност слабая, как я ведусь. Пока, кажется, ничего у нас с ней в отношениях не изменилось, кроме того, что общаемся только на темы "погоды-природы" и я маму внутрь перестала вообще впускать. Потому что мне не полезно. Пока так. какой-то начальный этап, видимо. |
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Unregistered |
у меня в журнале нету подробностей. Когда я это делала, тутошнего сайта ещё не было. Но AleHa знает мою историю, я ей в другом месте подробности писала Кстати, в Красной книге есть про отделение от родителей. Не помню тока, в какой главе. |
||
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 1 На форуме: |
Приивет,меня зовут Наташа,я взрослый ребёнок алкоголиков.Я благодарна тому человеку,который ненавязчего мне предложил вступить в эту группу
|
|
Unregistered |
Наталья K., привет)
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 1 На форуме: |
привет всем. мениа зовут Саулиус я литовец, сечиас жеву в Ирландии, Дублин,.очен рад што вас нашол, тут всё про меня, даже странно, о то я очен устал от самово себя, .
|
|
Всем привет! Меня зовут Светлана!
Очень рада, что узнала про ВДА и 12 шагов! Надеюсь программа мне обязательно поможет. Отец алкоголик, мама созависимая. Родители отца также были алкоголиками. В общем алкоголизм прогрессирует поколениями. Сейчас прорабатываю первый шаг. |
|
Unregistered |
Saulius, Sorbonna, приветы)
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 216 На форуме: |
Saulius и Sorbonna
ПРивет! И добро пожаловать к нам! |
|
Скажи, пожалуйста, мне проблематично посещать встречи ВДА, т.к. живу далековато..... я слышала как-то можно общаться по скайпу?
|
|
Unregistered |
Sorbonna, посмотри тут
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 204 На форуме: |
Всем привет.Меня зовут Юлия.Очень долго пыталась заниматься самолечением.Считала ,что могу справиться.Глупая.Очень боялась к кому-то обращаться со своей проблемой,не хотела навязываться.Если честно,то это первая интерне-группа где я зарегистрировалась.Я- созависимая.Дедушки и с той и с другой стороны были алкоголиками.Бабушки:одна- алкоголичка,другая- трудоголик.Отец уже как 5 лет не пьёт,а мама -трудоголик.Очень рада ,что решилась на этот шаг-поделиться с кем-то своей проблемой.
|
|
Unregistered |
ariadna, привет и добро пожаловать!
|
|
Страницы: (138) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » |