|
||||||
|
Новички, добро пожаловать!, заходите, вам рады! | Текстовая версия этой страницы |
|
|
один из нас Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 198 На форуме: |
В этой теме вы можете рассказать немного о себе, задать любые вопросы и получить ответы, познакомиться и пообщаться.
Полезные темы: С чего начать новичку на форуме? С чего начать? Опыт для начинающих. Что делать? Просто и понятно. Инструменты выздоровления |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 114 На форуме: |
Привет, Либи! Добро пожаловать на форум.
|
-------------------- девять сотый
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 16 На форуме: |
Привет, меня зовут Александра
|
|
Unregistered |
Александра_V, привет!
Добро пожаловать! |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 342 На форуме: |
У меня вот вопрос - есть кто из Казани? Есть ли у нас группа?.. Хотя бы желающие, чтобы она была |
-------------------- Я не такая хорошая. Я другая хорошая.
— Нельзя поверить в невозможное. — Просто у тебя маловато опыта. В твои годы я уделяла этому полчаса ежедневно; и порой мне удавалось поверить в шесть невозможных вещей до завтрака. (Льюис Кэрролл) |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 5 На форуме: |
Привет! Меня зовут Rikta. Я выросла в дисфункциональной семье. Моя мать стала инвалидом когда мне не было и года-у нее начался ревматоидный артрит.Папа часто говорил,вроде в шутку,что это из-за меня....Мама медленно умирает до сих пор....Только недавно с психологом мы вышли на то,как мне было больно от этого...
|
|
Unregistered |
Rikta, добро пожаловать!
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 375 На форуме: |
Привет! Я May. Я из дисфункциональной семьи и правнучка алкоголика. В моей родительской семье никто не пил. Узнала о влиянии на меня и семью больного наследства далекого предка, столкнувшись близко с алкоголиком и испытав неестественный ужас. Исследования такой реакции привели меня окольными тропами через книгу Робин Норвуд и форум Ал-Анон к вам. Почти полгода я читала материалы форума и рекомендованные книги. Все это широко открыло мои глаза на масштаб проблемы. Намерена двигаться по программе к выздоровлению. И уже признала свое бессилие.
Какое счастье и облегчение было узнать, что я не одна! И сколько это придало сил, чтобы выбраться из длительной депрессии! |
-------------------- Я обязан не преуспевать, а жить созвучно свету во мне
|
|
|
Unregistered |
May, добро пожаловать!
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 0 На форуме: |
Всем хорошего дня!
Я жена алкоголика, мне кажется, что я схожу с ума. Пожалуйста, пристройте меня в какую-нибудь группу на занятия. Я готова бежать уже сегодня. С уважением и надеждой |
|
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
natalija, а из какого ты города?
по-любому, есть группы в Skype, где бы ты ни жила... |
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
|
Unregistered |
natalija, привет!
Псмотри, тут есть раздел с расписанием групп в разных городах, в сети - скайп, группа по переписке. Для жен алкоголиков еще подойдет Сообщество Ал-Анон. Тоже должны быть ссылки или просто в поисковике набери. Удачи! И добро пожаловать! |
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 0 На форуме: |
Привет! Я - Рипли . Я жена алкоголика и ребёнок из дисфункциональной семьи. В своё время я посещала группы анонимных созависимых, но очень скоро поняла , что мои проблемы начались гораздо раньше и вышли из детства. Поэтому решила, что мне нужно искать именно группу детей из таких-же семей.
Надеюсь, что мне у вас будет о чём поговорить! Спасибо! |
|
Unregistered |
Рипли, добро пожаловать!
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 2 На форуме: |
Привет всем!
Я, Наташа алкоголик, и вся больная по многим показателям еще. Конечно и семья у меня дисфункциональная, поэтому я и алкоголик. Все померли уже, в смысле родители и постарше. Только две мачихи еще живы. Но я с ними не общаюсь. И когда я ночью кашляла в школьном возрасте и мешала папе выпившему спать, то папа говорил, что если еще раз кашляну, то папа ругаться будет. А ругаться это ремень. И я от страха терпела кашель, но стерпеть не могла и получала по шее. Было очень страшно. Но это еще цветочки. Сайт ВДА очень заинтересовал. ВС послала буквально, мин. 10 назад. Тут здорово и формат знакомый. Это сообщение отредактировал чудо репка - 17.11.2010 - 00:13 |
|
Unregistered |
чудо репка, привет! Присоединяйся)
|
|
Страницы: (138) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |