|
||||||
|
Новички, добро пожаловать!, заходите, вам рады! | Текстовая версия этой страницы |
|
|
один из нас Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 198 На форуме: |
В этой теме вы можете рассказать немного о себе, задать любые вопросы и получить ответы, познакомиться и пообщаться.
Полезные темы: С чего начать новичку на форуме? С чего начать? Опыт для начинающих. Что делать? Просто и понятно. Инструменты выздоровления |
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 48 На форуме: |
kЫshka
Рысь Спасибо! Это так поддерживает, и греет, что люди откликаются. Я только сейчас увидела, что на мой плач кто-то откликнулся! Я еще, как по лесу, по сайту хожу. |
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 0 На форуме: |
Привет всем! Я алкоголичка, выросла в дисфункциональной семье. Выздоравливаю по программе 12 шагов в АА. То, что я еще и созависимая знала, но это особо меня не беспокоило до какого-то времени. Чем больше я узнаю по этой теме, тем больше понимаю, что это серьезно, не менее серьезно, чем мой алкоголизм. Я увидела себя со стороны -- контролирую, манипулирую, ревную, жалею и обвиняю себя.... Я понимаю, что мое поведение нездоровое, но ничего не могу с собой поделать. Я так больше не могу, и по другому тоже не могу, хотя всегда считала, что это просто и осуждала других за такое поведение--как так можно не любить себя! Понимаю, что одной мне не справиться с проблемой.
|
|
Unregistered |
Люция, привет и добро пожаловать
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 0 На форуме: |
Привет,Киса! Спасибо за теплую встречу
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 77 На форуме: |
Всем привет! Меня зовут Наташа. Мой отец алкоголик. Брат тоже. Мама созависимая. Я замужем. Муж не пьёт, но что-то вроде дисфункциональной семьи у нас присутствует. Всё время думаю о его настроении и чтоб ему было хорошо. А ещё у меня трое маленьких сыновей...
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 54 На форуме: |
Здравствуйте, мне 25
я росла в атмосфере психологической закрытости и постоянного страха. В результате в своей теперешней взрослой жизни не могу наладить личные отношения с мужчинами, подсела на нездоровые отношения как на наркотик. Друзей нет, детей нет. Постоянная депрессия, срывы из-за отношений с мужчинами, боль внутри., диагнозы, кошмары по ночам и не могу избавиться от постоянной боли и тревоги внутри с самого детства. Надеюсь найти в группе ответы на все свои внутренние вопросы. Это сообщение отредактировал Rainbow - 21.09.2010 - 12:13 |
-------------------- Не бойся, Господи, я с Тобой! Андрей, 1 кл.
Знаешь, хоть мне кажется, что души у меня нет, но иногда она все-таки побаливает. Роман, 2 кл. Господи, когда я умру, не хочу ни в рай, ни в ад. Хочу к Тебе. Вера, 3 кл. |
|
|
Unregistered |
Натуся, привет!
Rainbow, привет! и добро пожаловать! На форуме очень много интересного. Это отличное дополнениек к работе в реале. Группы живые есть рядом? |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 54 На форуме: |
у меня нет группы, есть только в соседнем городе,довольно далеко, только в сети
|
-------------------- Не бойся, Господи, я с Тобой! Андрей, 1 кл.
Знаешь, хоть мне кажется, что души у меня нет, но иногда она все-таки побаливает. Роман, 2 кл. Господи, когда я умру, не хочу ни в рай, ни в ад. Хочу к Тебе. Вера, 3 кл. |
|
|
Я даже не знаю, есть ли в Беларуси группы, да и сложно на данный момент куда-то выбираться- самому маленькому два месяца,старший первоклассник. Почитала немного журналы и почему-то стало страшновато- как-то страдательно все пишут, неужели меня это тоже ждёт? Хотя, наверное, нет путей лёгких и надо вскрыть подгнившие раны детства, но меняться надо, дальше уже некуда. Очень боюсь за сыновей, хочется их научить радости в жизни. Эх...
|
|
Unregistered |
Натуся, посмотри тут.
Группы всегда кто-то открывает. Я ходила на группы с грудной дочкой. На мой взгляд есть очень оптимистичные и позитивные журналы:)) |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 70 На форуме: |
Привет)
Не разобралась с форумом, и завела тему в курилке. Мой отец алкоголик. Моя мама созависимая. Я сама наркоманка)Выздоравливаю, слава Богу) На сегодня я понимаю, что в отношениях с мужчинами хожу по одному и тому же кругу. И мне больно. И есть отчаяние, что никогда не получится. |
-------------------- Каждый уважающий себя еж хранит в своей норке фотоальбомчик с голыми жопами, которыми его пытались пугать
|
|
|
Unregistered |
lisa, привет!)
Добро пожаловать! |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 12 дней |
lisa
|
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Unregistered |
Натуся я не пишу страдательно (по крайней мере мне так кажется) |
||
|
Да, Любаша, ты не пишешь страдательно, просто первые дни мне именно такие случайные журналы попадались.
|
|
Страницы: (138) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |