|
||||||
|
Новички, добро пожаловать!, заходите, вам рады! | Текстовая версия этой страницы |
|
|
один из нас Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 198 На форуме: |
В этой теме вы можете рассказать немного о себе, задать любые вопросы и получить ответы, познакомиться и пообщаться.
Полезные темы: С чего начать новичку на форуме? С чего начать? Опыт для начинающих. Что делать? Просто и понятно. Инструменты выздоровления |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 7 На форуме: |
Нет не посещала, это мой первый опыт, поэтому немножко пока непонятно как это все работает. |
||
|
добрая и хорошая Профиль Группа: Переписка Сообщений: 206 На форуме: |
Kuziania
А что именно непонятно? |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 7 На форуме: |
Я сейчас читаю книжки, которые скачала здесь,но пока еще не все просмотрела пока, пытаюсь разобраться....
В группе переписки мне надо дождаться первого шага или самой начать по нему работать? |
|
Kuziania
Если ты готова делать первый шаг - делай! А группа тебя потом "догонит". |
||
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 3 На форуме: |
Всем привет, меня зовут Phantom, я вырос в дисфункциональной семье. Я выздоравливаю от химической зависимости. Про "Взрослых Детей" узнал к сожалению недавно, когда вышел на этот сайт и прочел предлагаемую здесь литературу. Я даже не подозревал об этом!
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 216 На форуме: |
Phantom
Привет! Я Алла, ВДА, внучка алкоголиков, тоже выросла в дисфункцю семье. Ты на живые группы ВДА ходишь? |
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 3 На форуме: |
[b]
Нет, пока еще не разу не был. |
|
Phantom
Привет, я Тото - взрослая дочь алкоголика. У нас здесь есть виртуальная группа по переписке, где работают по шагам. |
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 2 На форуме: |
Привет!!! Я рада, что открыла для себя ВДА. Видимо, назрело, и Бог подвёл меня к этому пути. Я алкоголик, ВДА, внучка алкоголиков и созависимых. Выздоравливаю по программе 12 шагов в АА один год. Начались в последнее время опять конфликты с мамой - сухой алкоголичкой-созависимой. И вот мой душевный покой нарушился, всколыхнулась всякая муть.... Эмоционально заболела я.... И ВС меня вчера привела на группу ВДА на Бульваре Дмитрия Донского в Москве. Сама я из Подмосковья. Группа живая очень понравилась, я увидела у себя ещё целую кучу проблем, помимо алкогольных. И вот - я здесь. Ура!!! Здравствуйте, дорогие братья и сёстры!!! |
-------------------- "Если признать, что освобождение, благополучие, просветление человека, как бы мы это ни называли, является делом "чрезвычайной важности", то никакие затраты времени и средств не будут сопоставимы с этой задачей" Э. Фромм.
|
|
|
Unregistered |
Асфодель
Привет! Добро пожаловать в нашу теплую компанию |
|
Асфодель
Я Тото - взрослая дочь алкоголика. Рада тебя видеть! |
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 2 На форуме: |
Igor
Тото |
-------------------- "Если признать, что освобождение, благополучие, просветление человека, как бы мы это ни называли, является делом "чрезвычайной важности", то никакие затраты времени и средств не будут сопоставимы с этой задачей" Э. Фромм.
|
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 92 На форуме: |
Ребята и девчата, новенькие! Как хорошо, что вы нашлись! И с нами!
УДАЧИ! |
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 6 На форуме: |
Всем привет! Очень рада,что нашла вашу группу. Будем знакомы.
|
|
Фея Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 119 На форуме: |
dragonfly, привет. И мы тебе рады
|
-------------------- Если я рождена в этом мире,
Значит он без меня одинок, Значит в чьей-то далекой квартире Кто-то ждет мой внезапный звонок. Кто-то рад моей нежной улыбке, Кто-то хочет быть рядом со мной. Это жизнь... Это солнце на нитке, Это фильм, где Я - главный герой... |
|
|
Страницы: (138) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |