|
||||||
|
Кто со мной?, кому боязно/не с кем посетить группу | Текстовая версия этой страницы |
|
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: |
Многим тяжело совершить впервые этот важный шаг - придти на живую группу. Поэтому считаю, что темка будет уместна, а в других темах не флудим Конкретные координаты (телефоны, обсуждение встречи) - через личку.
Мой зов будет, естественно, первым Я всё хотела сходить завтра на открытое собрание АА (находится в р-не ст. м "Таганская", в 18.30), но сегодня узнала, что моя знакомая девочка-АА не сможет пойти. Теперь мне боязно А так хочется... Кто со мной? |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 601 На форуме: |
Да, в домофон (с линии) позвони, откроют и заходишь во двор, вперед, дверь отдельная на первом этаже, во дворе - если есть люди, она открыта. Там внутри спросишь, где группа ВДА. |
||
-------------------- Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
|
|||
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 92 На форуме: |
Ntsmeyana? привет!
В Ростове-на-Дону можно позвонить 89508444115. По пятницам тема собрания-характерные особенности, а по вторникам - работа по шагам и традициям. Вот такие темы и расписание. |
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 1 На форуме: |
Привет всем! С праздниками всех!!! Буду проездом в Москве, хотелось бы попасть на группу ВДА. Есть ли группы в выходные дни?
|
-------------------- Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!
|
|
|
Unregistered |
Вот здесь есть информация о группах в Москве. В выходные - группа на Шверника, в субботу вечером
|
|
Спасибо, я планирую попасть на Юбилей АН, но если получится, то хочу и на группу ВДА попасть, у нас в городе такой группы нет...
|
|
|
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 157 На форуме: |
Yunalina
А когда планируете поехать? В каких числах? |
|
30 мая состоится Юбилей, мы уже купили билеты, тока где и во скока я пока незнаю. У нас в Москве живет наркоман, вот он нас то и пригласил.А мне уж очень хочется на группу ВДА попасть.А получается в Москве буду только в субботу, а в воскресенье в час дня уже поезд обратно...
|
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 1 месяц, 10 дней |
А можно про юбилей поподробнее? плз!
|
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 9 месяцев, 16 дней |
Ксо, из какого ты города?
|
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 1 месяц, 10 дней |
Динка, Москва
|
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Unregistered |
А юбилей-то у АН в мае был ....
|
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 9 месяцев, 16 дней |
Ксо, пока что не предвидится юбилеев. Но если хочешь, приходи на собрание. Сегодня будет на "Китай-городе" в 19.00, а в четверг на "Парке Культуры" в 18.30. Я там буду
|
-------------------- |
|
|
Динка, спасибо за приглашение. Я не знала, не увидела, что есть группы на Парке культуры. Выбирала между Китай-городом и Даниловским монастырем. Хотела ехать на этой неделе, но пока передумала, поняла, что не готова ещё или страшно.
Но уже знаю, что ходить буду обязательно)))))) |
|
|
|
Ксо, если будет совсем страшно, но при этом будешь чувствовать, что уж очень хочется попасть на собрание, напиши мне в личку, встретимся в метро и я провожу тебя, чтоб не так страшно было
Я хожу на группы по четвергам. |
-------------------- |
|
|
Динка, ок:)
|
|
|
|
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |