|
||||||
|
Как справляться с покинутостью., Поделитесь опытом. | Текстовая версия этой страницы |
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 69 На форуме: |
Bet Dixon, Ветер в степи благодарю вас, что отозвались! на этом аж слёзы накатились, так похоже на меня.... Я поняла так, что для меня покинутость - это внутреннее одиночество, физически я вроде не одна, но в душе чувствую будто я совсем одна в этом мире и нигде нет мне места, совсем негде приткнуться, меня никто не ждет. А вот как справляться с этим чувством я ещё не знаю. Хочется, конечно, объятий в первую очередь и поплакать у кого-то на плече. |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 19 На форуме: |
м не ничто не помогает, поиграю в игрушку виртуальную и ложусь спать, лучше помогает прогулка с моим пуделем. а еще лучше если поплачу и потом молитва.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 1 месяц, 22 дня |
Сегодня для меня такое состояние я сравниваю как когда хочется закурить. а я не курю уже 1.5 года. Я говорю себе " подожди немножко, это пройдет", а лучше и не ждать, пройдет, немного времени дать себе, побыть в этом со смирением. Да. я так СЕЙЧАС себя чувствую, все меняется. Сейчас уже такие состояния быстро проходят.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 518 На форуме: Выздоравливаю: 9 лет, 8 месяцев, 22 дня |
Mademoussel ощущение покинутости началось что муж не писал 4 дня смс. Потом при виде чужих родителей. Потом при виде пустых кроватей. Потом раздражение на чьето присутствие, жеоание изоляции, отчужденность, отстраненность. нежелание быть с кемто.
|
-------------------- ...И нет мыслей иных
Лишь о борьбе и судьбе Сам слово дал себе Что больше никогда Его им не сломить... Мистер Джинкс ушёл в самого себя, ибо это было единственное место, куда он мог уйти. Чарльз Диккенс. "Посмертные записки Пиквикского клуба". Это не тяжесть проблем сгибает спину, а мощь крыльев, которые пора расправить! |
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 69 На форуме: |
Bet Dixon, благодарю за то что ещё раз отвечаешь на мой вопрос! Читая Книгу Тони А. "The Laundry List" ("Список грязного белья"), я нашла очень важные для меня слова про покинутость. Самые-самые выделены жирным.
|
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 518 На форуме: Выздоравливаю: 9 лет, 8 месяцев, 22 дня |
Сейчас ощущаю покинутость когда муж на работе. Следом гнев, раздражение, предвзятость. Это такое же по чувствам ощущение как у джина заточенного в сосуде. Если меня освободят я ему золото богатство прошло сто лет. Джин разозлился если меня сейчас освободит ктото то я убью его. По ощущениям тоже от любви радости до ненависти отчуждения.
|
-------------------- ...И нет мыслей иных
Лишь о борьбе и судьбе Сам слово дал себе Что больше никогда Его им не сломить... Мистер Джинкс ушёл в самого себя, ибо это было единственное место, куда он мог уйти. Чарльз Диккенс. "Посмертные записки Пиквикского клуба". Это не тяжесть проблем сгибает спину, а мощь крыльев, которые пора расправить! |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 193 На форуме: |
Уже несколько дней нагнетается это напряжение, как перед грозой. Так давно я не испытывала этого чувства, потому что была одна. И я думала, что если не исцелилась, то во всяком случае сделала большой прогресс по сравнению с прошлым своим поведением. Ан нет.. Сейчас переживаю такой откат! Состояние ломки, агонии, меня штормит из стороны в сторону в эмоциях, эти постоянные качели "написал - о! счастье!" - "не пишет и не проявляет эмоций влюбленности - крах". Вернулось это состояние желания как-то затолкать внутреннюю пустоту, неважно чем - алкоголем или кофе, или таблетки, или сладости.
Просто как раненный зверь мечется внутри. Ощущение своей ничтожности, что я-таки недостойна любви (если меня в очередной раз покинут) - меня просто сокрушают. Не могу справиться с этими чувствами. Реветь пока не могу Не хочу начать его (моего мужчину) контролировать, сжимать ему глотку - потому что это вернейший путь его оттолкнуть. А что делать сейчас - не знаю. Мне хочется вернуть его внимание на себя и хочется чтобы ушли страхи что он может меня оставить. Состояние дезориентированности.. |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] |